Juninho marca dois gols e Lyon segue sem perder

;

postado em 13/09/2008 16:56
Lyon - Com dois gols do brasileiro Juninho Pernambucano, o Lyon venceu o Nice de virada por 3 x 2 na tarde deste sábado, em casa, em partida da quinta rodada do Campeonato Francês. Ainda sem perder na competição, o time heptacampeão francês foi aos 13 pontos. O Nice, por sua vez, estacionou nos nove pontos e perdeu a oportunidade de assumir provisoriamente a liderança, ao ceder a virada longe de seus domínios. A partida no estádio Gerland, em Lyon, começou melhor para os visitantes. Bamogo, aos 3 minutos, e Remy, aos 20 minutos do primeiro tempo, abriram logo uma vantagem de 2 x 0. E Juninho, aos 40 minutos, descontou. O jogador brasileiro voltou a marcar e renovou as esperanças do torcedor somente no segundo tempo, aos 28 minutos, fazendo 2 x 2. Benzema, no último minuto de jogo, conseguiu a virada por 3 x 2. Em outras partidas da quinta rodada realizadas nesta tarde, o Le Mans, que poderia esboçar uma pressão sobre o topo da tabela, desperdiçou esta chance ao ser derrotado por 2 x 1 pelo Toulouse, em casa. Já o destaque Grenoble ficou no 1 x 1 com o Valenciennes, chegou aos 10 pontos e segue no pelotão de frente. O Monaco fez 2 a 0 no Lorient e, assim como Rennes e Le Havre, Auxerre e Nancy ficaram no 1 x 1.