Pela Copa da Uefa, Schalke goleia na estréia. Hertha e Olympiakos também vencem

;

postado em 16/09/2008 17:05
O Schalke 04 começou bem a disputa da Copa da Uefa, ao vencer por goleada o APOEL Nicosia, de Israel, fora de casa nesta terça-feira, com o placar de 4 x 1 na partida de ida da primeira fase. Apenas uma derrota por quatro gols de diferença, no jogo de volta, em Gelsenkirchen elimina o clube alemão. Aos 24 minutos do primeiro tempo, Westermann abriu o placar, seguido de gol de Rakitic, aos 34. Ainda no primeiro tempo, o time do brasileiro Rafinha contou com gol contra de Haxhi para ampliar. Aos 27 da segunda etapa, Mirosavljevic descontou para os israelenses, mas Altintop decretou a goleada nos minutos finais. Outro alemão que venceu na estréia foi o Hertha Berlim, que contou com gol marcado pelo brasileiro Cícero, recém-contratado junto ao Fluminense. O brasileiro decretou a vitória por 2 x 0 sobre o St. Patricks, da Irlando, ao marcar aos 31 minutos da etapa final. Antes, Nicu havia feito o primeiro gol. Encerrando a rodada desta quarta-feira da Copa da Uefa, o Olympiakos dos brasileiros brasileiro Diogo e Dudu Cearense, viu outro sul-americano balançar as redes: o argentino Sebastian Leto, ao lado do grego Kostas Mitroglou garantiram a vitória por 2 x 0 sobre Nordsjaelland, da Dinamarca.