Bayern Leverkusen goleia e assume vice-liderança do Campeonato Alemão

;

postado em 19/09/2008 17:31
O Bayern Leverkusen arrasou o Hannover por 4 a 0, nesta sexta-feira, na abertura da quinta rodada do Campeonato Alemão e assumiu a vice-liderança da competição, agora com nove pontos, um a menos que o líder Hamburgo. O grande nome da partida foi o atacante Patrick Helmes que marcou três vezes. Contudo, foi Simon Rolfes, aos cinco minutos do primeiro tempo que abriu o placar para o Bayern Leverkusen. Helmes marcou seu primeiro gol aos 19 minutos do primeiro tempo. O alemão ainda balançaria as redes aos 14 e aos 21 minutos da etapa final, decretando a goleada da equipe dos brasileiros Henrique e Renato Augusto. Com a derrota, o Hannover aparece na 13ª colocação com quatro pontos ganhos. O Campeonato Alemão terá seqüência neste sábado com cinco jogos. Destaque para o duelo entre Bayern de Munique e Werder Bremen. No domingo serão realizadas mais três partidas, incluindo o duelo do líder Hamburgo contra o Wolfsburg.