Robinho e Jô marcam em goleada do Manchester City

;

postado em 21/09/2008 14:20
O Manchester City goleou o Portsmouth por 6 a 0, neste domingo (21/09), em casa, com gols dos atacantes brasileiros Jô e Robinho. Com a vitória na quinta rodada do Campeonato Inglês, a equipe chegou aos 9 pontos, na quinta posição da competição. O time visitante ocupa a 13ª colocação, com seis. O primeiro gol do Manchester saiu dos pés de Jô. Aos 13 minutos de jogo, Robinho deu passe para o ex-jogador do Corinthians finalizar da entrada da área. Sete minutos depois, o time da casa ampliou, novamente com jogada brasileira. Elano bateu escanteio para Richard Dunne completar de cabeça para o fundo das redes. No segundo tempo, os papéis se inverteram e foi a vez de Jô dar passe para Robinho marcar o terceiro do Manchester. Wright-Phillips marcou o quarto, aos 23, Evans, que substituiu Jô, anotou o quinto. E, aos 38, Gelson fechou a goleada. Na próxima rodada, o Manchester City vai enfrentar o Wigan, no sábado (27/09), enquanto o Portsmouth recebe o Tottenham, no mesmo dia. Ainda neste domingo (21/09), fechando a quinta rodada, o Hull City empatou com o Everton por 2 a 2, com gols de Michael Turner e Phil Neville, pelo time da casa, e Tim Cahill e Leon Osman, pelos visitantes. E o Tottenham e o Wigan empataram sem gols.