No sufoco, Benfica vence a primeira no Português

;

postado em 22/09/2008 19:36
Com dois empates acumulados no Campeonato Português, o Benfica partiu para cima do Paços Ferreira e, apesar do sufoco, garantiu a primeira vitória na competição nesta segunda-feira, ao fazer 3 a 2 no rival. Assim, o time dá um salto na classificação, deixando a 11ª colocação para encostar no Porto, na 7ª posição. Jogando fora de casa, o Benfica abriu o placar logo aos sete minutos, com gol de Nuno Gomes, mas a vantagem durou pouco: o brasileiro Ozéia igualou o marcador aos 14. Mas, ainda na primeira etapa o visitante conseguiu abrir boa vantagem que garantiria o triunfo no final. Aos 31 minutos, o uruguaio Maxi Pereira. Mais tarde, aos 44, outro sul-americano, o paraguaio Óscar Cardozo, ampliou de pênalti. Já no segundo tempo, Rui Miguel recolocou o anfitrião no jogo ao descontar, aos 19, mas aos 32 Ribeiro marcou o quarto gol do Benfica. Nos minutos finais, o brasileiro William faz para o Paços Ferreira, mas foi insuficiente para evitar a segunda vitória da equipe no Português ; a equipe ainda não venceu e 13ª colocada, com um ponto em três rodadas.