Atual campeão, PSG avança na Copa da Liga francesa

;

postado em 24/09/2008 18:39
O Paris Saint-Germain começou bem a luta pelo bicampeonato da Copa da Liga Francesa Nesta quarta-feira, o time do brasileiro Ceará venceu o Mônaco por 1 x 0 e garantiu vaga nas oitavas-de-final da competição. O meio-campo Frabricio Pancrate fez o único gol do jogo aos 34 minutos do primeiro tempo, aproveitando cruzamento de Rothen, e deu a vitória ao time de Paris, que venceu a competição na temporada passada. O adversário do PSG ainda será definido em sorteio. Já o Lille, time da elite do futebol do país, acabou eliminado pelo Montpellier, da segunda divisão francesa, nos pênaltis. Time do brasileiro Emerson, zagueiro revelado pelo J.Malucelli-PR, o Lille abriu o placar com Fauvergue, aos 16 minutos, mas Barotti empatou aos 44 da primeira etapa. O jogo foi para a prorrogação e Balmont novamente colocou o time da primeira divisão na frente, mas Béria deixou tudo igual e levou a decisão para os pênaltis, com o Montpellier vencendo por 4 x 2. Outra equipe da segunda divisão francesa que se classificou para a próxima etapa da competição foi o Metz, que passou pelo Troyes por 3 x 1. Renouard e Gueye (2) marcaram para os donos da casa, enquanto Buengo descontou para o time perdedor.