Jornal Correio Braziliense

Colorados valorizam o gol fora de casa

;

Empatar com o Universidad Católica, fora de casa, por 1 x 1, pela partida de ida das oitavas-de-final da Copa Sul-americana foi um resultado comemorado pelos jogadores do Inter. Porém, eles deixaram o gramado do Estádio San Carlos de Apoquindo com o sentimento de que vencer era possível. ;O objetivo era buscar a vitória. O empate com gols é muito importante, pois vamos decidir dentro de casa. Então, os jogadores que entraram deram o seu máximo. O Inter está mostrando uma identidade muito forte. Esse grupo tem muito a conquistar;, opinou o zagueiro Bolívar que, junto com Clemer, Ricardo Lopes e Edinho, foram os únicos titulares a começaram a partida disputada em Santiago, no Chile. Os colorados valorizaram muito o gol marcado fora de casa. ;O gol fora ;vale dois;. A equipe soube manter o resultado. Tomamos o gol, mas soubemos nos manter postado ali atrás e conseguimos fazer o gol que vale por dois;, observou o lateral esquerdo Ramon, que entrou na segunda etapa. O empate dos gaúchos saiu no fim da partida, aos 39 minutos do segundo tempo. Após passe de Daniel Carvalho e chute de Adriano. A força do elenco colorado e do espírito de luta também foi elogiado. ;Nossa equipe merecia até uma sorte maior. Porque dominamos o jogo do começo ao final. Sofremos um gol numa bobeira nossa, mas estamos de parabéns pelo espírito de luta que temos. O Inter está de parabéns pela partida que fez;, comentou Andrezinho. O Inter, agora, joga pelo 0 a 0 para passar de fase. No empate por 1 x 1, leva a decisão da vaga para os pênaltis. Placar de igualdade a partir do 2 x 2, classifica os chilenos. Quem vencer o confronto que será disputado quarta-feira, no Beira-Rio, garante lugar numa das semifinais da competição.