Karlsruher bate invicto Wolfsburg e deixa zona de rebaixamento

;

postado em 28/09/2008 16:45
O Wolfsburg acabou surpreendido neste domingo (28/09) e sofreu sua primeira derrota no Campeonato Alemão. O algoz foi o Karlsruher, que jogou em casa e venceu por 2 x 1, escapando temporariamente da zona de rebaixamento para a segunda divisão da Bundesliga. Após um primeiro tempo sem gols, o Karlsruher abriu o placar com o italiano Massimilian Porcello, aos cinco minutos da segunda etapa. Aos 21 minutos, o atacante Sebastian Freis ainda ampliou o placar, que o português Ricardo Costa diminuiu três minutos depois. Durante a partida, o brasileiro Grafite, do Wolfsburg, foi expulso. Com o resultado, o KSC foi a seis pontos e subiu para o 14º lugar, deixando a zona de rebaixamento para Energie Cottbus (cinco pontos), Eintracht Frankfurt e Borussia Monchengladbach (ambos com três). O Wolfsburg, que tem duas vitórias e três empates em seis jogos, permanece com nove pontos, e é o oitavo colocado. A tradicional equipe de Frankfurt teve a chance de também deixar a zona de rebaixamento para a segunda divisão. Entretanto, mesmo jogando em seus domínios, o time ficou apenas no empate por 1 x 1 com o Arminia Bielefeld, que chegou a seis pontos e foi à 13ª colocação. O Arminia surpreendeu e abriu o placar logo aos seis minutos, marcando seu gol com o atacante polonês Artur Wichniarek. O Eintracht, porém, conseguiu evitar a derrota aos 42 minutos do segundo tempo, empatando com Benjamin Köhler.