Sevilla vence Atlético de Madrid com gol de Luís Fabiano

;

postado em 28/09/2008 19:35
O Atlético de Madrid viu caírem por terra suas esperanças de se manter entre os primeiros colocados do Campeonato Espanhol neste domingo (28/09). Jogando em casa pela quinta rodada, os colchoneros acabaram derrotados por 1 x 0 pelo Sevilla, que ultrapassou o adversário deste final de semana na tabela. O único gol da partida foi marcado pelo brasileiro Luis Fabiano. Aos 21 minutos do primeiro tempo, o ex-são-paulino cobrou falta com precisão no canto esquerdo do goleiro francês Grégory Coupet, ex-Lyon. O experiente Coupet ainda saltou, mas não conseguiu evitar que a bola entrasse rente à trave. A partida fechou a rodada do Campeonato Espanhol, que tem o Sevilla agora no quarto lugar. A equipe foi aos 11 pontos e deixou para trás o próprio Atlético de Madrid, que permaneceu com nove pontos e caiu para a sétima posição, atrás de Barcelona e Almería ; ambos com dez pontos. O Valencia lidera, com 13. No próximo final de semana, o Atlético tenta a reabilitação na competição, visitando o Barcelona no Camp Nou pela sexta rodada. O Sevilla, por sua vez, hospeda o Athletic Bilbao, que ocupa a 12ª colocação com cinco pontos.