Tchecos goleiam Uruguai na estréia da Copa do Mundo de futsal

;

postado em 03/10/2008 15:49
Rio de Janeiro (RJ) - República Tcheca e Uruguai protagonizaram um jogo extremamente disputado na manhã desta sexta-feira, pela Copa do Mundo de Futsal do Brasil. Com maior força ofensiva, a equipe européia saiu com vitória por 4 a 1, em sua estréia na competição. Os tchecos agora ocupam a segunda colocação do Grupo D, atrás da Espanha, que tem um jogo a mais. Roman Mares abriu a contagem aos 8 minutos, mas Sebá empatou aos 17 e o confronto seguiu de maneira equilibrada pela primeira etapa. Após o intervalo, a República Tcheca tomou a frente do placar novamente com dois rápidos gols, aproveitando as desatenções da equipe rival. Tomas Slunka, aos 25 e Zdenek Slama, aos 29 colocaram fogo na partida. Buscando a reação, os uruguaios partiram com tudo para cima e, assim, em alguns lances mais ríspidos, o clima esquentou em quadra. Para acabar com as chances sul-americanas no jogo, David Filinger encerrou o placar, aos 40.