Time de Abel Braga vence e é líder na Liga dos Emirados

;

postado em 04/10/2008 16:02
Dubai - Com dois gols do atacante Fernando Baiano, sendo um no último minuto de jogo, o Al-Jazira, equipe do treinador Abel Braga, bateu o Al-Wasl neste sábado (04/10). Com o triunfo por 3 x 2, a equipe dirigida pelo ex-técnico colorado assumiu a liderança da Liga dos Emirados Árabes. O resultado levou o time aos sete pontos na classificação, ao lado de Al-Ain e Al-Wehda. O Al-Jazira, no entanto, leva vantagem no critério de gols marcados. Para Abel, a atuação do ex-corintiano Fernando Baiano foi crucial para a vitória dos seus comandados. ;Cedemos o empate duas vezes, mas Fernando Baiano estava em um dia especial e foi fundamental para a vitória. Vamos ter um intervalo sem jogos para aprimorar o entrosamento e seguir forte em busca do título;, disse Abel. O treinador disse ainda que o resultado, diante de um adversário complicado, é exemplar de um novo trabalho que agora começa a aparecer. ;Vencemos um jogo extremamente equilibrado e contra um adversário de ótima qualidade. Depois de muito trabalho, os resultados estão começando a aparecer e isso é muito bom para a nossa equipe;, finalizou. O Al-Jazira voltará a campo somente no dia 24 de outubro, pois as partidas válidas pelas eliminatórias para a Copa do Mundo de 2010 terão lugar nesse meio tempo. O próximo adversário do time de Abel Braga será o Al-Ahli, pela quarta rodada do campeonato.