Líder San Lorenzo bate Vélez no Campeonato Argentino

;

postado em 04/10/2008 19:35
A fase incrível do San Lorenzo no Torneio Apertura do Campeonato Argentino teve prosseguimento neste sábado com uma vitória suada fora de casa diante do rival Vélez Sársfield. No duelo de dois dos melhores times da competição, a equipe de Almagro passou pelos rivais por 1 x 0 com um gol salvador do atacante Bernardo Romeo nos instantes finais da partida. Após uma partida mais do que equilibrada entre o primeiro e o terceiro colocado do Apertura, o San Lorenzo confirmou a vitória apenas aos 42 minutos do segundo tempo. O atacante Gonzalo Bergessio progrediu pela direita e passou para o centroavante Romeo. Sem marcação, o camisa 9 bateu sem chances para o goleiro Marcelo Barovero. Esta foi a sétima vitória consecutiva do San Lorenzo no Apertura. Com 22 pontos ganhos após nove partidas disputadas, o clube de Almagro ainda abriu uma vantagem de cinco para o vice-líder Tigre, que encara ainda neste sábado fora de casa o Newell;s Old Boys. O Vélez, que poderia tirar proveito do Estádio José Amalficani para superar os líderes do Apertura e encostarem na tabela, acabaram ficando com os mesmos 15 pontos e com o terceiro lugar em xeque, visto que Boca Juniors e Newell;s, ambos com 14, ainda jogam pela nona rodada.