Bunyodkor, de Zico, perde na semifinal da Liga Asiática

;

postado em 08/10/2008 10:03
O Bunyodkor, do Usbequistão, não começou bem sua participação na fase semifinal da Liga dos Campeões da Ásia. Nesta quarta-feira (08/10), a equipe comandada por Zico e que tem em Rivaldo sua maior referência em campo perdeu por 3 x 0 para o Adelaide United, da Austrália. Os gols da partida foram marcados no segundo tempo. Aos 12 minutos, o brasileiro Diego abriu o placar. O australiano Fabian Barbiero ampliou aos 31, e outro brasileiro, Cristiano, marcou de pênalti a um minuto do fim da partida, para fechar a vitória. A segunda partida, no Usbequistão, será no dia 22 deste mês. O Bunyodkor precisar de uma goleada para passar à final da competição.