Pennetta arrasa Petrova e marca encontro com Jankovic

;

postado em 15/10/2008 10:54
A italiana Flavia Penneta, atual número 17 do ranking de entradas da WTA, não tomou conhecimento da russa Nadia Petrova na estréia do Torneio de Zurique, na Suíça, e venceu por duplo 6/1 na estréia da competição. Com este resultado, a tenista da Velha Bota aumentou para 3 a 1 a vantagem na série de embates entre as duas. Agora, Pennetta terá uma árdua missão nas oitavas-de-final caso queira avançar no torneio. Ela enfrentará a sérvia Jelena Jankovic, número um do ranking mundial. As duas já se enfrentaram cinco vezes pelo circuito profissional, sendo que a melhor tenista da atualidade venceu em todas as oportunidades. Caso triunfe novamente, Jankovic vencerá pela segunda vez consecutiva a italiana, já que as duas se enfrentaram na semana passada, pelas quartas-de-final do Torneio de Moscou, em que a sérvia sagrou-se campeã.