Coréia do Sul embala no final e derrota Emirados Árabes

;

postado em 15/10/2008 11:11
Principal força do grupo 2 das Eliminatórias Asiáticas para a Copa do Mundo de 2010, a Coréia do Sul conquistou nesta quarta-feira a sua primeira vitória na quarta etapa do torneio. Em Seul, a equipe oriental suportou a pressão dos Emirados Árabes Unidos e, com um bom desempenho nos minutos finais, obteve o triunfo por 4 x 1 pela terceira rodada. Os sul-coreanos saíram na frente aos 20 minutos de jogo com o atacante Keun-Ho Lee, e o capitão Ji Sung Park marcou o segundo cinco minutos depois. No segundo tempo, os visitantes descontaram com Ismael Al Hammadi aos 28 do segundo tempo e passaram a atacar em busca do empate. Após alguns minutos de apuros, a seleção da casa chegou ao terceiro gol novamente com Lee, aos 36. No último minuto da partida, Tae Hee Kwak conferiu o quarto gol e impôs números finais ao marcador na capital sul-coreana. A Coréia do Sul, que havia apenas empatado por 1 x 1 na estréia contra os arqui-rivais da Coréia do Norte, chegou agora aos quatro pontos em duas partidas disputadas ; folgou na primeira rodada. Já os Emirados Árabes, que ainda não pontuaram, seguem na última posição. Ainda nesta quarta-feira, a partida entre norte-coreanos Coréia do Norte e Irã encerra a rodada no grupo 2.