Holanda derrota a Noruega em jogo válido pelas Eliminatórias

;

postado em 15/10/2008 16:34
Mesmo jogando na capital Oslo, a Holanda conseguiu derrotar a Noruega por 1 x 0, em jogo válido pelo grupo 9 das Eliminatórias Européias para Copa do Mundo de 2010. O único gol da partida foi marcado pelo volante Van Bommel, com o veterano Van Der Sar segurando o resultado para os visitantes. Mesmo atuando com o apoio da torcida, a Noruega não conseguiu superar o forte esquema de marcação do time holandês. Não que o ataque dos visitantes fosse muito mais efetivo. A salvação veio mesmo pelos pés de Van Bommel, aos 17 minutos do segundo tempo, aproveitando uma confusão da defesa norueguesa em um rebote. Com o resultado, os holandeses seguem na liderança absoluta da chave, com três vitórias em três jogos, e nove pontos na tabela. Já os escandinavos amargam a penúltima colocação com apenas um ponto. Em outro jogo desta chave nesta quarta-feira, a Islândia recebe a Macedônia.