Villareal empata e tira Real Madrid da liderança do Campeonato Espanhol

;

postado em 18/10/2008 19:37
Após vencer o clássico contra o Atlético de Madri por 2 a 1 com um gol aos 51 minutos do segundo tempo, o Real Madrid precisava que o Espanyol derrotasse o Villareal para terminar o sábado na liderança do Campeonato Espanhol. Não foi o que aconteceu. Jogando em casa, o Espanyol não saiu de um empate sem gols com o Villareal, que assume a liderança da competição com 17 pontos, um a mais que o Real Madrid. Contudo, o time do brasileiro naturalizado espanhol Marcos Senna pode perder a primeira colocação ainda nesta rodada, visto que o Valência, que soma 16 pontos, enfrenta o Numancia neste domingo. Na partida deste sábado, o Espanyol teve a chance de vencer com Tamudo, que, aos 25 minutos do segundo tempo, cobrou um pênalti defendido por Diego López. O Villareal, por sua vez, atacou durante toda partida, mas parou nas defesas de Kameni. O Villareal volta a campo nesta terça-feira, quando enfrenta o Aalborg pelo grupo C da Copa dos Campeões. No domingo seguinte, o Submarino Amarelo encara o Atlético de Madri pelo Campeonato Espanhol, na mesma rodada em que o Espanyol pega o Mallorca.