Hamburgo apenas empata com Schalke, mas se mantém líder do Campeonato Alemão

;

postado em 19/10/2008 16:00
Jogando em casa, o Hamburgo bobeou e apenas empatou por 1 x 1 com o Schalke 04. Com isso, o time mantém ainda a liderança da Bundesliga, mas perde a chance de abrir três pontos do segundo colocado Hoffenheim. A equipe dos brasileiros Thiago Neves e Alex Silva sobe para 17 pontos, apenas um à frente do surpreendente Hoffenheim, que derrotou o Hannover por 5 x 2, no sábado. A briga pelo topo deve se resolver na próxima rodada, quando as duas equipes se enfrentam, em Mannheim, no estádio do Hoffenheim. Enquanto isso, o Schalke 04, de Rafinha e Bordon, contabiliza 13 pontos com o empate de hoje. Pressionando muito desde o início do jogo, o Hamburgo conseguiria seu primeiro tento apenas aos 29 minutos, quando Trochowski chutou cruzado e abriu o placar. No segundo tempo, no entanto, o time visitante voltou com uma nova atitude e empataria a partida logo aos dois minutos, quando Höwedes aproveitou um cruzamento de Farfán e cabeceou para o fundo das redes. 1 x 1.