Olympique de Marselha vence e segue na cola do Lyon

;

postado em 19/10/2008 19:07
O Olympique de Marselha segue firme em sua caçada ao líder do Campeonato Francês, o Lyon. Neste domingo, o L;OM venceu o Valenciennes por 3 x 1 e assumiu a vice-liderança da competição com 19 pontos, um atrás do primeiro colocado. Mesmo jogando fora de casa, o Olympique não teve dificuldades para garantir os três pontos. Logo aos 13 minutos da primeira etapa, Bakari Kone abriu o marcador para os visitantes. No segundo tempo, Ben Arfa ampliou, aos 28 minutos, e Kabore, nove minutos depois, selou a vitória dos visitantes. Na próxima rodada, o time de Marselha recebe o Paris Saint-German, enquanto o 17º colocado Valenciennes, dono de apenas sete pontos, encara o Le Havre.