Com gol de Amauri, Juventus vence Torino e encerra jejum

;

postado em 25/10/2008 19:34
Após quatro rodadas, a Juventus enfim voltou a vencer no Campeonato Italiano. Embalada pelo triunfo sobre o Real Madrid no meio de semana pela Copa dos Campeões, que salvou o emprego do técnico Cláudio Ranieri, o time levou a melhor sobre o Torino neste sábado (25/10), vencendo o clássico regional por 1 x 0. Depois de um primeiro tempo de muita briga e poucas chances, o gol da vitória magra da Velha Senhora saiu dos pés brasileiro Amauri. Aos três minutos da etapa final, ele aproveitou bobeada da zaga adversária para ficar com a bola, invadir a área e bater forte, sem chances para o goleiro Calderoni. O resultado ameniza a crise, mas não coloca a Juve na briga pelas primeiras posições do Italiano. Com a vitória sobre o rival, a equipe soma agora 12 pontos, assumindo provisoriamente a décima colocação. Já o Torino permanece com apenas cinco, próximo da zona do rebaixamento do torneio. Em outro jogo válido pela oitava rodada do Campeonato Italiano realizado na tarde deste sábado, o Catania arrancou empatou por 1 x 1 do Siena fora de casa e dormirá na vice-liderança, com 15 pontos. Os anfitriões vão a nove e seguem na zona intermediária da tabela de classificação. Os dois gols do duelo só saíram nos minutos finais. Calaio, aos 30 do segundo tempo, abriu o placar para o Siena, mas Mascara, cinco minutos depois, deixou tudo igual em cobrança de pênalti. A oitava rodada do Italino se encerra neste domingo, com mais oito partidas.