Brasil atropela Eslovênia no futsal fazendo 7 x 1 em Goiânia

;

postado em 26/10/2008 16:10
A seleção brasileira manteve o desempenho após a conquista do hexacampeonato mundial ao vencer o segundo amistoso do Desafio Internacional contra a seleção da Eslovênia na manhã deste domingo (26/10), em partida disputada em Goiânia. Diferentemente do apertado 2 x 0 construído na sexta-feira, em Anápolis, o time verde e amarelo passeou em quadra e goleou por 7 x 1. O time brasileiro melhorou muito seu desempenho na capital goiana e, sem ser ameaçado pelo rival, construiu a goleada ainda no primeiro tempo. O primeiro gol foi marcado Diego, completando rebote. Na seqüência, Jonas ampliou e Guina fez fila com seus dribles para marcar o terceiro, de cobertura. Leco fechou a etapa inicial, completando cobrança de escanteio. De volta após o intervalo, Tostão abusou dos dribles antes de completar para o gol, antes dos eslovenos descontarem com gol de Brkic, em rápida triangulação em contra-ataque. Pouco depois, no entanto, a seleção brasileira voltou a balançar as redes com gol de cobertura feito por Fernando. Cabreúva completou a goleada brasileira em Goiânia, já no final da partida, ao aproveitar falha da defesa eslovena para completar para o gol. A melhora dentro de quadra foi exaltada pelos atletas, após a definição do confortável placar. ;Nossa equipe evoluiu no jogo de hoje. A gente nem se conhecia direito, faltava e falta entrosamento, mas conquistamos mais um resultado positivo;, opinou o jovem pivô Diego.