Boca vence e chega à terceira colocação do campeonato argentino

;

postado em 26/10/2008 21:05
Com um gol no final da partida, o Boca Juniors venceu o lanterna Rosario Central por 2 a 1 na La Bombonera e pulou para a terceira colocação do Torneio Apertura do Campeonato Argentino. Lucas Viatri abriu o placar para os donos da casa logo aos sete minutos do primeiro tempo, mas Zelaya deixou tudo igual aos 13 da etapa final. O gol da vitória sairia apenas aos 42, com Gaitán. Com o resultado, o Rosario segue na lanterna do Apertura, com só oito pontos. Já o Boca assume a terceira colocação, com 20 pontos, cinco a menos que o San Lorenzo, que perdeu do Racing neste domingo. Jogando fora de casa, o líder do Apertura viu Lucero e Moralez colocarem o Racing em vantagem em apenas 20 minutos de jogo. Torres descontou aos 24 do segundo tempo, mas a reação parou por aí. A 11ª rodada do torneio será encerrada ainda neste domingo, com dois jogos.