Com gol brasileiro, Bordeaux vence e assume a liderança

;

postado em 28/10/2008 21:13
A equipe do Bordeaux assumiu a liderança do Campeonato Francês, nesta terça-feira, pelo menos provisoriamente. Com a goleada aplicada sobre o Le Havre, 4 a 0 para os anfitriões, o time da casa chegou aos 21 pontos, superando o Lyon apenas no saldo de gols. David Bellion anotou os dois primeiros gols da goleada, aos 29 minutos do primeiro tempo e aos três do segundo. O argentino Cavenaghi ampliou a contagem aos 26 e Wendell, ex-Santos, aos 36 minutos da etapa final, decretou a vitória do Bordeaux. No entanto, nesta quarta-feira será realizada o restante da 11ª rodada da liga francesa. O Lyon poderá retomar a liderança se vencer o Sochaux, fora de casa. Outra equipe que briga pela primeira posição é o Olympique de Marselha. Para chegar à ponta da tabela, a equipe terá que vencer o Nantes, também na casa do rival, e torcer por um tropeço do time de Juninho Pernambucano, Cris e Fred.