Bojan dá a vitória na estréia do Barcelona na Copa do Rey

;

postado em 28/10/2008 20:14
O Barcelona estreou com vitória na Copa do Rey nesta terça-feira. Atuando fora de casa, o time venceu o Benidorm por 1 a 0, partida de ida da quarta rodada da competição. O Benidorm, que é 10º colocado na quarta divisão espanhola (Divisão B G2), segurou o placar no zero durante o primeiro tempo, mas o que não pôde ocorrer na etapa final. O gol da vitória foi marcado pelo jovem atacante Bojan Krkic, aos 10 minutos do segundo tempo. Um empate na partida de volta, que acontece em 11 de novembro, basta para que o time catalão se classifique atuando em casa, no Camp Nou.