Lyon vence e continua líder, enquanto Olympique apenas empata

;

postado em 29/10/2008 18:44
Os nove jogos da 11ª rodada do Campeonato Francês foram realizados nesta quarta-feira e serviu para o Lyon se manter na liderança. Apesar do Bordeaux, na única partida dessa terça, ter goleado o Le Havre, o time de Juninho Pernambucano conseguiu bater Sochaux fora de casa e se distanciar na tabela. O Olympique de Marselha empatou por 1 a 1 com o Nantes, subiu para os 20 pontos e caiu para a quarta posição. Os marselheses perderam a chance, na última rodada, de assumir a liderança do torneio ao perder o clássico para o PSG por 4 a 2. Com isto, esta é a segunda partida em que o time não consegue somar três tentos. O gol de Benzema aos 20 minutos do segundo tempo deixou o Lyon na liderança com 24 pontos, três acima do vice Bordeaux, que tem 21 tentos. A vitória por 2 a 0 em cima do Sochaux, lanterna com apenas seis pontos conquistados, foi importante para a equipe, que vinha de um empate na última rodada. O outro tento foi marcado por Delgado nos minutos finais, decretando a vitória. O Paris Saint-Germain, que ensaiava uma reação no torneio e estava, antes desta rodada, na sexta posição, perdeu em casa. Com gol contra de Camara aos 20 minutos, o PSG desperdiçou a oportunidade de ir para 20 pontos, subir mais na tabela e alcançar os líderes ao perder para o Toulouse por 1 a 0. Agora, o time da capital francesa estacionou nos 17 pontos e no sexto lugar, enquanto o adversário assumiu a terceira colocação com 21 tentos. Confira os resultados dos jogos da 11ª rodada do Campeonato Francês Caen 1 x 1 Nice Grenoble 0 x 0 Lille Monaco 3 x 1 Nancy Nantes 1 x 1 Marseille Paris S.G. 0 x 1 Toulouse Sochaux 0 x 2 Lyon Valenciennes 0 x 0 Rennes Saint-Etienne x Lorient (ainda não disputado)