Thiago Pereira leva ouro nos 100m medley em Cingapura

;

postado em 01/11/2008 11:08
Depois de faturar duas medalhas de prata, neste sábado, o brasileiro Thiago Pereira conquistou o ouro nos 100 metros medley na etapa de Cingapura da Copa do Mundo de natação em piscina curta. Fabíola Molina também levou prata e Eduardo Fisher, bronze Pereira iniciou o dia com o segundo lugar nos 400 metros medley. Em uma disputa acirrada com o tunisiano Oussama Mellouli, campeão olímpico na prova dos 1.500 metros, o brasileiro foi ultrapassado no final da prova e marcou 4min03s06, atrás dos 4min02s93 do rival Na seqüência, o atleta nadou os 200 metros borboleta, marcando o segundo tempo, com 1min54s61, atrás do australiano Christopher Wright, que registrou 1min54s38. O bronze ficou com o também australiano Sam Ashby, com 1min58s01 A medalha de ouro de Pereira veio nos 100 metros medley. Novamente a disputa foi com o tunisiano Oussama Mellouli que, dessa vez, teve que se contentar com a segunda colocação. O brasileiro marcou o tempo de 52s74, enquanto o adversário anotou 53s12, seguido do sul-africano Cameron Van Der Burgh - 53s26 A nadadora Fabíola Molina também subiu ao pódio neste sábado. Ela faturou a prata nos 50 metros costas, com o tempo de 27s57, apenas um centésimo atrás da australiana Sophie Edington A quinta medalha brasileira do dia veio com Eduardo Fischer nos 50 metros peito. O catarinense foi o terceiro colocado, com a marca de 27s12, atrás do sul-africano Cameron Van Der Burgh, 26s37, e do australiano Christian Sprenger, 26s86