Campeonato Francês: Rennes bate Sochaux. Monaco derrota Le Havre

;

postado em 02/11/2008 18:04
O Rennes alcançou a sexta colocação do Campeonato Francês ao derrotar o Sochaux por 1 a 0. Em outra partida deste domingo (02/11), o Monaco venceu o Le Havre por 3 a 2, mas segue longe das primeiras colocações. Jogando fora de casa, o Rennes contou com um gol de Briand, de pênalti, logo no primeiro minuto de jogo para chegar ao triunfo que o deixa com 19 pontos. Já o Sochaux segue na lanterna com seis pontos. Uma posição na frente do Sochaux está o Le Havre, que foi derrotado pelo Monaco por 3 a 2. Cufre e Licata colocaram o time visitante na frente ainda no primeiro tempo. Contudo, na segunda etapa, aos três minutos, Nestor marcou o primeiro do Le Havre. Três minutos depois, porém, Park anotou o terceiro do Monaco e acabou com as esperanças dos donos da casa, que ainda fizeram mais um com Alassane. Mesmo com a vitória, o Monaco segue realizando uma campanha irregular, somando 16 pontos na 13ª colocação, enquanto o penúltimo Le Havre tem oito pontos.