Terceira divisão: Atlético-GO vence e garante acesso à Série B

;

postado em 07/11/2008 00:15
O Atlético-GO entrou em campo para enfrentar o Confiança-PB nesta quinta-feira, em Sapé (PB), e, com vitória por 2 x 1, se tornou o primeiro time a garantir o acesso para a Série B do Campeonato Brasileiro. Os goianos chegaram 24 pontos no octogonal e, pela configuração da tabela, não podem mais terminar a competição fora do G-4. Cristiano Alagoano abriu o placar para o time anfitrião aos 30 minutos do primeiro tempo, de pênalti, mas Gil empatou o confronto três minutos depois. Já no final do jogo, aos 40 minutos do segundo tempo, Juninho fez o gol que garantiu os três pontos e o acesso do Atlético-GO. Já o Guarani foi até a região norte do país e acabou tropeçando no Estádio Arena da Floresta, sendo derrotado por 4 a 2 para o Rio Branco-AC, lanterna do octogonal. O time paulista permanece na quarta posição, mas tem agora o Brasil-RS encostado na briga pelo G-4: ambos têm 13 pontos. Ley abriu o placar para o time acreano em cobrança de falta aos 19 minutos do primeiro tempo, mas Henrique empatou, aos 37. Doca Madureira deixou o anfitrião em vantagem na primeira etapa. De volta após o intervalo, Maicon Sapucaia empatou para os paulistas no primeiro minuto, mas Marcelo Brás, aos 9 e Doca Madureira, aos 37, definiram a vitória do Rio Branco.