Chivas é o adversário do Inter na semifinal da Sul-americana

;

postado em 07/11/2008 09:49
O Inter conheceu na madrugada desta sexta-feira (07/11) seu adversário na semifinal da Copa Sul-americana. Trata-se do Chivas, do México, que eliminou o River Plate, da Argentina, com um empate por 2 x 2. A classificação do clube de Guadalajara, que vencera o primeiro duelo por 2 x 1 em Buenos Aires, parecia que seria fácil. Porém, o passaporte para a próxima fase foi conquistado de maneira dramática. Mesmo jogando em casa e podendo perder por um gol, os mexicanos pareciam de salto alto no primeiro tempo. Logos no começo da partida Cabral abriu o placar para o River. Ainda na primeira etapa, Falcao ampliou. Com mais disposição nos 45 minutos finais, o Chivas procurou o ataque. A igualdade no placar veio em quatro minutos. Aos 15, De La Mora fez o primeiro, aos 19, Medina, um dos destaques do time, empatou e selou o destino da equipe. Inter e Chivas enfrentam-se nos dias 12 e 19 de novembro. A primeira partida ocorrerá no México e a decisão da vaga à final da competição será disputada no Beira-Rio.