Roma e Bologna empatam e Torino vence o Palermo

;

postado em 08/11/2008 21:02
A Roma empatou por 1x1 com o Bologna neste sábado (08/10), pela 11ª rodada da primeira divisão do Campeonato Italiano. Com o resultado, o time permanece na 17ª posição. O capitão Francesco Totti abriu o marcador para os romanos e o empate veio com um gol contra do brasileiro Cicinho nos acréscimos. Ao tentar desviar a bola da direção do gol, Cicinho acabou cabeceando contra. No primeiro jogo deste sábado, o Torino, atuando no estádio Olímpico de Turim, derrotou nos minutos finais o Palermo por 1x 0, na partida que abriu a 11ª rodada do campeonato. Os locais dominaram a partida, mas só conseguiram superar o muro defensivo siciliano aos 88 minutos, com disparo do meio-campista austríaco Jurgen Saumel. Esta foi a terceira vitória do Torino na temporada, que subiu para a 14ª posição, saindo da zona de rebaixamento. Neste domingo, o líder Milan visita o Lecce (13º). O tricampeão Inter (terceiro na tabela), e o vice-líder, Udinese, jogam no estádio de San Siro, no jogo mais atraente da rodada.