Maratona de Atenas: grego de 60 anos morre ao cruzar linha de chegada

;

postado em 09/11/2008 16:23
Um homem de 60 anos morreu ao completar sua participação na prova de 10km, que integrou a programação da Maratona de Atenas neste domingo. O corredor, cujo nome ainda não foi divulgado pela organização foi vítima de um ataque cardíaco, segundo informaram os organizadores à agência Reuters. A morte aconteceu uma semana depois que o brasileiro João Carlos Gomes morreu após completar a Maratona de Nova York. Gomes também teve um problema cardíaco no final da prova e chegou a ser levado ao hospital, mas não resistiu. A maratona novaiorquina foi vencida pelo brasileiro Marilson Gomes dos Santos. O queniano Paul Lekuraa venceu a Maratona de Atenas com o tempo de 2h12min42. Ele cruzou a linha de chegada praticamente ao mesmo tempo que seu compatriota Julius Kiprotich e o título foi decidido no fotofinish.