Love arrebenta e marca quatro vezes no clássico de Moscou

;

postado em 10/11/2008 18:33
O fato de o CSKA Moscou não ter mais chances de conquistar o título do Campeonato Russo não desanimou Vagner Love. Nesta segunda-feira, o atacante brasileiro deu show e marcou todos os quatro gols de sua equipe na goleada por 4 x 1 sobre o rival FC Moscou, no duelo da capital pela antepenúltima rodada do torneio. O show de Love teve início logo aos seis minutos de partida, quando o brasileiro anotou o primeiro gol de seu time. A vantagem do CSKA em pleno estádio adversário aumentou aos 23 minutos, com novo gol do ex-titular da seleção brasileira. O antigo camisa 9 do Palmeiras chegou ao seu terceiro gol nos segundo tempo, aos nove minutos. Para encerrar a noite brilhante, Love anotou seu quarto tento aos 16 minutos e selou o massacre do CSKA. Os anfitriões do FC Moscou descontaram aos 35 minutos com o atacante argentino Hector Bracamonte. A goleada com toque de Vagner Love manteve o CSKA na segunda posição do Russo, com 60 pontos ganhos. Com duas rodadas para o final, a equipe moscovita não tem mais chances matemáticas de alcançar o Rubin Kazan, já campeão com 60 pontos.