Valdivia comanda vitória do Al-Ain na Liga dos Emirados Árabes. Time de Abelão goleia

;

postado em 11/11/2008 17:34
O chileno Valdivia deu motivos para a torcida palmeirense sentir sua falta nesta terça-feira. Foi dele os dois gols da vitória por 2 x 0 do Al-Ain sobre o Ajman, pela Liga dos Emirados Árabes. O ;Mago; abriu o placar aos 29 minutos de jogo, em cobrança de pênalti, e provocou a expulsão de um rival logo em seguida após sofrer uma falta dura. Não satisfeito, o chileno marcou novamente nos acréscimos da etapa inicial: ele dominou dentro da área após cruzamento da direita, girou sobre o marcador e bateu com estilo. Agora, Valdivia terá dois jogos para ;descansar;, já que foi suspenso por ter se envolvido em uma confusão com jogadores do Al Nasr na semana passada. Com a vitória, o Al-Ain ocupa a vice-liderança da Liga dos Emirados Árabes, com 14 pontos, um a menos que o líder Al-Ahli. Logo atrás aparece o Al-Jazira, do técnico Abel Braga, que foi a 13 tentos ao golear fora de casa o Al-Sharjah por 4 x 0, também nesta terça-feira. Diaky, Khater, Mousa e o zagueiro brasileiro Márcio Rozario marcaram os gols do triunfo, que empolgou o treinador brasileiro ;Os jogadores estão de parabéns por mais uma boa atuação. Expliquei a eles a importância de nos mantermos perto dos líderes do campeonato e eles entenderam bem a mensagem;, comemorou Abelão. ;A equipe está começando a atuar da maneira que eu gosto e isso é muito bom, principalmente depois do início de trabalho difícil que tivemos aqui, com muitas ausências de jogadores convocados para suas seleções. Nosso ataque vem correspondendo e marcando gols importantes para a campanha do time;, completou. O Al-Jazira voltará a campo somente no dia 22 de novembro, quando enfrentará o Al-Dhafra, em casa. No mesmo dia, o Al-Ain, sem Valdívia, visita o Al-Wahda.