Raul faz três, mas Real é eliminado da Copa do Rei por time da terceira divisão

;

postado em 11/11/2008 20:30
Nem mesmo a força que tem atuando no Santiago Bernabéu bastou para salvar o Real Madrid na Copa do Rey, nesta terça-feira. O time recebeu o Real Union, da terceira divisão espanhola, precisando de vantagem de dois gols para se classificar mas acabou sucumbindo. O time venceu por 4 x 3, com três gols de Raul, mas está fora da disputa.
Raul (d) fica desolado com a eliminação
Mesmo com a vitória conquistada, a classificação do xará do time madrileno acabou definida por conta dos gols marcados fora de casa ; o primeiro confronto acabou com vitória de 3 x 2 do Real Unión. O gol de Romon, nos acréscimos da partida, causou a eliminação do Real Madrid.

Os visitantes começaram surpreendendo aos 14 minutos, quando Amantegui abriu o placar, mas o veterano atacante Raul empatou, aos 36. Após o intervalo, Salcedo colocou novamente o Real Unión em vantagem, aos 4 minutos do segundo tempo, mas o sempre decisivo Raul empatou de novo, no minuto seguinte.

Aos 13 minutos, Bueno colocou o anfitrião em vantagem pela primeira vez e Raul fez seu terceiro gol na seqüência, para eliminar a possibilidade de pênaltis e praticamente definir a conquista da vaga, ainda que de maneira suada. O que os torcedores presentes ao Santiago Bernabéu não contavam era com o gol de Romo, já nos acréscimos.

É o segundo tropeço recente do Real Madrid atuando no Santiago Bernabéu. O time merengue foi derrotado por 3 a 0 para a Juventus, da Itália, pela última rodada da Copa dos Campeões. Já no final de semana, a equipe suou para fazer 4 x 3 sobre Málaga, também dentro de casa.