Fabíola Molina leva o bronze nos 50m costas em Berlim

;

postado em 15/11/2008 14:30
Berlim - A brasileira Fabíola Molina faturou mais uma medalha na Copa do Mundo de natação, em piscina curta. Dessa vez, ela levou o bronze nos 50 metros costas na etapa de Berlim, a última da temporada, neste sábado (15/11). Molina completou a distância em 27s41, atrás da croata Sanja Jovanovic, que registrou 27s19, e da alemã Daniela Samulski, com 27s29. Foi a 13ª medalha da brasileira na competição desta temporada. Outra brasileira a competir na Alemanha foi Gabriella Silva, que nadou os 100 metros borboleta. A nadadora terminou a prova na quinta posição, com o tempo de 58s78. O ouro ficou com Li Tao, de Cingapura, que marcou 56s28. No masculino Guilherme Guido foi o sexto colocado nos 100 metros costas. Na mesma prova, o norte-americano Peter Marshall bateu o recorde mundial, com o tempo de 49s63, superando os seus próprios 49s94, registrado na etapa de Estocolmo no ano passado.