Atletas da Bahia e de Goiás vence a etapa brasiliense do Circuito de Corridas da Caixa

;

postado em 23/11/2008 15:30
Cerca de 2.200 atletas amadores e 32 profissionais participaram na manhã deste domingo (23/11) da 10ª e última etapa da temporada 2008 do Circuito de Corridas da Caixa. As provas de 5 km e de 10 km ocorreram no Eixo Rodoviário Sul. No masculino, o vencedor foi o baiano Giomar Pereira. No feminino, a goiana Sueli P. Silva. "Os 10km são uma prova rápida e por isso muito difícil. Vim a Brasília dedicado a ganhar e fechar esta etapa com minha quinta vitória no Circuito. Agora volto minha preparação para a Corrida de São Silvestre, em dezembro. Antes, disputo a Volta da Pampulha, em Belo Horizonte e Corrida Pan-Americana, no Rio de Janeiro", disse o atleta após receber a medalha e a premiação da competição. Com a vitória em Brasília, Giomar Pereira também garantiu o título do circuito e confirmou sua liderança no Ranking de Corredores de Rua em 2008. Antes de Brasília, o atleta venceu as etapas de Ribeirão Preto (SP), Uberlândia (MG), São Paulo (SP) e Fortaleza (CE). No feminino, Sueli superou as adversárias Maria Zeferina Baldaia e Conceição Oliveira. A atleta de Goiânia ainda disputa nesta temporada as provas da Pampulha e de São Silvestre. "Foi uma grande surpresa vencer o Circuito aqui em Brasília, estou emocionada e muito contente. Agora vou focar a minha preparação para a São Silvestre, em São Paulo", afirmou.