Arsenal e Porto garantem classificação na Liga

;

postado em 25/11/2008 19:56
Arsenal e Porto obtiveram, com uma rodada de antecedência, suas classificações às oitavas-de-final da Liga dos Campeões. Nesta terça-feira, o time inglês, jogando em casa, venceu o Dynamo de Kiev por 1 a 0. Na Turquia, a equipe portuguesa bateu o Fenerbahce por 2 a 1. Com isso, o confronto entre Porto e Arsenal, no dia 10 de dezembro, servirá para definir o primeiro colocado do Grupo G. O Arsenal lidera a chave com 11 pontos, enquanto o Porto tem nove. Dynamo de Kiev, com cinco, e Fenerbahce, com apenas dois, disputam uma vaga na Copa da Uefa. Em Londres, o Arsenal foi superior, teve mais posse de bola, mas só conseguiu a vitória nos instantes finais do jogo. O gol da classificação foi marcado por Bendtner aos 42 minutos do segundo tempo. Em Istambul, o Porto praticamente definiu o duelo no primeiro tempo, quando abriu 2 a 0. Os gols foram marcados por Lisandro aos 19 e aos 28 minutos do primeiro tempo. O Fenerbahce, que chegou nas quartas-de-final da última Liga dos Campeões, diminuiu com Kazim Kazam ao 18 minutos da segunda etapa