Felipão irrita-se com empate de Chelsea na França

;

postado em 27/11/2008 10:19
O técnico Luiz Felipe Scolari não ficou nada satisfeito com o empate fora de casa do Chelsea com o Bordeaux, em jogo nesta quarta-feira pela quinta rodada da fase de grupos da Copa dos Campeões da Europa. Com o 1 x 1, os londrinos chegaram aos oito pontos dentro do Grupo A, um ponto atrás da Roma e um à frente do próprio Bordeaux. Irritado, Felipão não gostou de ter sofrido o gol de empate aos 38 minutos do segundo tempo, que acabou adiando a classificação da equipe azul. ;Não estou satisfeito com o gol que sofremos. É a primeira vez em meu período no Chelsea que sofremos um gol de escanteio;, reclamou ;Big Phil;, lamentando as características do empate sofrendo frente aos girondinos. Com o resultado, o Chelsea fica na dependência da última rodada para passar para a fase de mata-matas da Champions. Para se classificar sem precisar de resultados, os Blues precisam derrotar o CFR Cluj-ROM no dia 9 de dezembro, em jogo que acontece em Stamford Bridge. Caso tropece, o Chelsea torce por uma vitória da Roma sobre o Bordeaux. Felipão, porém, descarta qualquer possibilidade de não somar três pontos em casa, admitindo até mesmo um certo favoritismo de seu time. ;Quando começamos a temporada, não pensei em terminar nada no segundo lugar, porque acreditei ter jogadores para ser campeões;, disparou o brasileiro. ;Agora, precisamos bater o Cluj. Mas se eu achasse que meus jogadores não têm qualidade para vencê-los em casa, seria melhor eu voltar para o Brasil e ficar por lá;, completou.