Sampdoria empata e cede liderança para o Standard Liege-BEL na Copa da Uefa

;

postado em 27/11/2008 19:54
Os dois jogos do Grupo C da Copa da Uefa nesta quinta-feira foram disputados ao mesmo tempo. Na Itália, a Sampdoria empatou com o Stuttgart por 1 x 1 e cedeu a liderança da chave para o Standard Liege-BEL, que venceu o Partizan Belgrado-SER fora de casa por 1 x 0 pela terceira rodada do torneio. No estádio Luigi Ferraris, a Sampdoria saiu atrás no placar, pois Marica colocou o Stuttgart na frente logo aos cinco minutos do primeiro tempo. Em desvantagem, os italianos foram para cima e deixaram tudo igual, decidindo o placar final do jogo com Sammarco aos 39. Na segunda etapa, as duas equipes não conseguiram balançar as redes, apesar de bons ataques. Com o resultado, a Sampdoria estaciona nos quatro pontos em dois jogos e cai para a vice-liderança. Os alemães do Stuttgart, por sua vez, também vão a quarto tentos, mas por terem uma partida a mais, ficam na terceira colocação. Pelo outro duelo do grupo, o Standard Liege fez bonito e venceu fora de casa o Partizan Belgrado com gol de Camargo, marcado ainda no primeiro tempo. Como os donos da casa não conseguiram reagir na segunda etapa, o jogo terminou com os três tentos para os belgas. Seis pontos em dois jogos, ou seja, 100% de aproveitamento na Uefa. Este é o quadro do Standard no Grupo C, aonde é o líder isolado. O Partizan faz campanha oposta, pois não pontuou nas duas partidas que disputou e segue amargando a lanterna. A quarta rodada da Copa da Uefa será realizada no próximo dia 4. Por esta chave, serão dois jogos, pois o Standard Liege recebe a Sampdoria e o Sevilla enfrenta o Partizan Belgrado.