Catania empata com Lecce e entra provisoriamente na zona da Uefa

;

postado em 29/11/2008 20:26
Catania (Itália) - Neste sábado, mesmo jogando em casa, o Catania não conseguiu se reabilitar da derrota por 3 a 0 para a Sampdoria na última rodada, mas buscou um empate por 1 a 1 com o Lecce que colocou a equipe provisoriamente na zona de classificação para a Copa da Uefa. Os torcedores que compareceram ao estádio Angelo Massimino, porém, esperavam muito mais dos mandantes, que tinham como adversário um Lecce que briga para não voltar à segunda divisão. A esperança era de uma vitória que assegurasse o Catania entre os sete primeiros colocados. A previsão só se confirmou por oito minutos, e apenas no segundo tempo. Aos 16 minutos, o atacante Michele Paolucci abriu o placar para os donos da casa. Aos 24 minutos, contudo, o argentino José Ignacio Castillo empatou para os visitantes. E o ponto somado pelas equipes não deve ser muito comemorado. O Catania encerra o sábado em sétimo lugar, com 22 pontos, mas pode ser ultrapassado por Udinese e Genoa, que jogam neste domingo. Já o Lecce chegou a 13 pontos, apenas dois acima do Reggina, o primeiro a figurar na zona de rebaixamento.