Hamburgo empata e Stuttgart vence no complemento do Alemão

;

postado em 30/11/2008 16:56
Hamburgo (Alemanha) - Quinto colocado na Bundesliga, o Hamburgo só empatou com o antepenúltimo, Bochum, fora de casa. O jogo terminou em 1 a 1, com Sestak abrindo o placar para os donos da casa e o croata Olic empatando. Já o Stuttgart, que tenta alcançar a classificação para a Copa da Uefa, venceu o Schalke 04 por 2 a 0. Time dos brasileiros Alex Silva e Thiago Neves, o Hamburgo poderia encostar nos líderes do Campeonato Alemão caso derrotasse o Bochum fora de casa. O time anfitrião só ganhou um jogo na Bundesliga, contra o Arminia Bielefeld, no dia 14 de setembro. O eslovaco Stanislav Sestak abriu o placar aos 39 minutos e o croata Ivic Olic empatou no segundo tempo. Há cinco jogos sem vencer, o Stuttgart recebeu o Schalke 04, dos brasileiros Bordon, Rafinha e Zé Roberto, e quebrou a seqüência ruim com uma vitória por 2 a 0. O tcheco Jan Simak abriu o placar aos 34 minutos do segundo tempo e o alemão Mário Gomez ampliou aos 38. O outro jogo deste domingo foi Borussia Dortmund x Wolfsburg, que não saiu do zero no estádio Westfalenstadion. Recheado de brasileiros, como Tinga, Felipe Santana, Grafite e Josué, os dois times não estão muito bem no campeonato: o Borussia é o 6º, com 25 pontos, e está a nove pontos do líder Hoffenhein. O Wolfsburg, que investiu pesado para essta temporada, é apenas o nono, com 23.