Copa da Uefa: Luis Fabiano e Renato brilham no Sevilla. Liege é líder isolado

;

postado em 03/12/2008 19:46
A rodada do Grupo C da Copa da Uefa nesta quarta-feira foi decidida pelas boas atuações de brasileiros. Em Sevilha, Luis Fabiano e Renato recuperaram a equipe do tropeço na competição, enquanto Igor de Camargo ajudou o Standard Liege a manter a impressionante campanha com 100% de aproveitamento ao vencer de novo. O Sevilla recebeu o Partizan Belgrado precisando vencer para não se distanciar dos líderes do grupo e contou com grande atuação de seus brasileiros para triunfar por 3 x 0. Depois de ser expulso na partida contra o Barcelona pelo Campeonato Espanhol, o ex-são-paulino Luís Fabiano se redimiu marcando duas vezes. A primeira delas aconteceu aos 32 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti. Renato, ex-Santos, ampliou o marcador no primeiro minuto da etapa final e Luís Fabiano, de novo, garantiu os três pontos aos 28 minutos. O resultado coloca o time espanhol na vice-liderança, com sete pontos ganhos. A liderança continua com o Standard Liege, de forma cada vez mais isolada. Nesta quarta-feira o time venceu a Sampdoria por 3 a 0 dentro de casa e manteve o 100% de aproveitamento após três rodadas. O time belga também contou com gol de brasileiro para vencer: Igor de Camargo fez o primeiro gol. O jogador, que deixou o país aos 17 anos para atuar na Bélgica e se naturalizou, balançou as redes aos 23 minutos do primeiro tempo. Aos 35, Onyewu ampliou para os donos da casa e Jovanovic fechou a contagem, ainda na primeira etapa, aos 43.