Pelo Campeonato Alemão, Bayern de Munique derrota Hoffenheim nos acréscimos

;

postado em 05/12/2008 19:50
No aguardado confronto entre os dois melhores times do Campeonato Alemão, o Bayern de Munique se saiu melhor e venceu o Hoffenheim por 2 x 1, de virada e com gol nos acréscimos, nesta sexta-feira, em casa, na abertura da 16ª rodada da competição. A vitória, no entanto, não deixou o Bayern na liderança. A equipe chegou aos 34 pontos, mesma pontuação do rival, que possui maior saldo de gol. O time da casa tentou pressionar o adversário nos primeiros minutos em busca de um gol para abrir vantagem e impor o seu ritmo de jogo. Mas o Hoffenheim, surpresa da competição, mostrou consistência na defesa, que lhe valeu a ponta da tabela. No ataque, os visitantes também mostraram serviço. Após um primeiro tempo sem gols, o artilheiro Ibisevic inaugurou o placar logo aos 3 minutos da segunda etapa. O atacante recebeu passe de Weis na área, dominou a bola e, de primeira, completou para o gol. Depois de levar novo susto, com o brasileiro Carlos Eduardo, o Bayern voltou a pressionar o rival. O resultado saiu aos 15. O lateral Philipp Lahm fez boa jogada e bateu da entrada da área para empatar o jogo. O Hoffenheim ainda teve chance de passar a frente no marcador com nova jogada de Ibisevic. O desperdício custou caro, pois o italiano Luca Toni aproveitou chance na área e virou a partida nos acréscimos.