Botucatu vence Saad e se aproxima do título paulista

;

postado em 06/12/2008 15:37
Eliminado precocemente na Copa do Brasil de futebol feminino na última quarta-feira, o Saad completou a semana ruim ficando próximo de perder também o título do Campeonato Paulista. Neste sábado, nem o fato de jogar em casa ajudou a equipe de Águas de Lindóia, que caiu por 2 a 1 diante do Botucatu, na primeira partida que decide o troféu do Estadual. Campeão da edição 2007 da Copa do Brasil, o Saad deu adeus ao bicampeonato na última quarta, quando se despediu nas quartas-de-final do torneio ao ser derrotado por 3 a 1 pelo Santos em pleno estádio Leonardo Barbieri. Apenas três dias depois, o tradicional time voltou ao mesmo campo, porém conheceu mais um revés que dificultou sua vida no Paulistão. Mais agressiva em campo, o Botucatu abriu o marcador logo aos nove minutos do primeiro tempo, com um gol de Grazi, e manteve o resultado até o intervalo. Aproveitando confusão dentro da área, Ritinha empatou para os donos da casa aos 21 minutos da segunda etapa. Porém, o tento que definiria o confronto em favor das visitantes veio aos 38 minutos, quando Formiga subiu mais que todos na área do Saad e cabeceou para as redes da goleira Maravilha após cobrança de escanteio.