LA Galaxy vence amistoso em provável despedida de Beckham

;

postado em 06/12/2008 16:20
Auckland (Nova Zelândia) - O astro inglês David Beckham participou neste sábado daquela que pode ter sido sua última partida pelo Los Angeles Galaxy antes de seu empréstimo ao Milan. Diante de um público de mais de 20 mil pessoas, o time norte-americano enfrentou uma seleção de jogadores da Oceania e conquistou uma vitória por 3 a 0. O amistoso aconteceu no estádio Mt;s Smart, da cidade neozelandesa de Auckland, e não contou com gols do camisa 23. Ainda assim, Beckham não decepcionou os fãs presentes, participando das jogadas do três gols ; marcados ainda na primeira etapa. O meia deixou o gramado no segundo tempo sob forte ovação, e agradeceu a oportunidade de participar do amistoso. ;Foi excelente. É claro que eu gostei de jogar em um lugar tão diferente do mundo. Os torcedores gostaram das jogadas que participei;, afirmou. O LA Galaxy abriu o placar logo no início da partida com Jirvan Korvovsky. Logo em seguida, Alan Gordon também venceu o goleiro Mark Bosnich (ex-companheiro de Beckham no Manchester United), fazendo 2 a 0. Por fim, aos 30 minutos, Brandon McDonald também balançou as redes e deu números finais ao jogo. Malas prontas - Beckham já tem contrato de empréstimo acertado com o Milan, e irá se apresentar ao novo clube no começo de janeiro. Ansioso, o jogador revela que não vê a hora de atuar no futebol italiano, ainda que por apenas três meses. ;É um grande clube, e um país de bela cultura. Mal posso esperar para me integrar ao elenco;, afirmou Beckham, que ganhou o respaldo de um dos futuros companheiros. ;Ele irá ajudar a buscarmos nossos objetivos para esta temporada. Talvez então se apaixone pelo Milan e permaneça conosco por anos, ao invés de meses;, afirmou Kaká, em entrevista ao jornal Gazzetta dello Sport.