Monaco só empata e segue longe dos líderes na França

;

postado em 07/12/2008 17:45
Jogando em casa, o Monaco, comandado pelo técnico brasileiro Ricardo Gomes, perdeu a oportunidade de vencer e se aproximar das primeiras posições no Campeonato Francês. Neste domingo, a equipe apenas empatou com o Sochaux por 1 a 1, e ficou na décima posição, com 23 pontos. O resultado também foi ruim para o time visitante, que continua na zona de rebaixamento, em 18.º, com 12. Na partida em Mônaco, o clube anfitrião ainda saiu em desvantagem no marcador. O zagueiro brasileiro Carlão, ex-Corinthians, abriu o placar, marcando logo aos sete minutos. Mas Alonso deixou tudo igual ainda aos 19 do primeiro tempo. No entanto, o Monaco não teve forças para buscar o triunfo Ainda neste domingo, o Lorient conseguiu uma boa vitória sobre o Nancy. Mesmo com muita dificuldade para marcar, a equipe chegou ao gol com Gameiro, aos 37 minutos do segundo tempo. O placar de 1 a 0 deixou o time com 23 pontos, na 11.ª posição. Já Grenoble e Auxerre empataram sem gols e continuam na zona intermediária da tabela