Paris Saint-German vence em casa e se aproxima de líderes

;

postado em 07/12/2008 21:09
Fechando a 17ª rodada do Campeonato Francês, o Paris Saint-Germain agradou aos torcedores e venceu o Le Mans em casa por 3 a 1 neste domingo. Agora, os parisienses pulam para a quinta colocação com 29 pontos e fica a dois tentos do vice-líder Olympique de Marselha. Os visitantes, por sua vez, permanecem no meio da tabela. O Le Mans dorme em nono lugar após esta rodada e estaciona nos 24 pontos conquistados. Na próxima rodada o time enfrenta Bordeaux em casa para tentar conquistar sua oitava vitória no torneio. O adversário não mostrou muita resistência ao PSG, que abriu o placar aos 23 minutos do primeiro tempo com Hoarau. Oito minutos mais tarde Cerdan deixou tudo igual no estádio Parc Des Princes. No entanto, ainda na primeira etapa, Hoarau marcou seu segundo na partida aos 39 e colocou os parisienses novamente em vantagem. No segundo tempo, Luyindula fez o terceiro do PSG aos 42 minutos e colocou números finais na partida. Na próxima rodada, o Paris Saint-Germain joga fora de casa contra o 14º colocado Auxerre.