Renato decide para o Sevilla e amplia crise do Real

;

postado em 07/12/2008 21:29
A estrela do meia brasileiro Renato brilhou para desespero do Real Madrid e do ameaçado técnico Bernd Schuster. Em jogo emocionante disputado no Santiago Bernabéu neste domingo, o Sevilla bateu os merengues por 4 a 3. O resultado foi péssimo para o time madrilenho, que despencou para a quinta colocação, com 26 pontos, a nove do líder e arqui-rival Barcelona, seu adversário do próximo final de semana. Os algozes da Andaluzia, em contrapartida, pularam para a quarta posição, com 27 tentos. Não faltou emoção e gols na partida mais esperada do futebol espanhol neste domingo. Logo aos três minutos, Correira colocou o Sevilla em vantagem. O Real até buscou o empate, com Raul, aos 18, mas levou mais dois gols no primeiro tempo (de Romaric, aos 22, e Kanouté, aos 39). O jogo seguiu movimentado na etapa complementar. O artilheiro argentino Higuaín, que voltava de contusão, descontou aos 21 para o Real e seu compatriota Gago, em seguida, deixou tudo igual. Quando o empate parecia certo, Renato marcou aos 40 minutos, para desespero da torcida da casa. Completando a rodada do Espanhol, o Betis não passou de um empate em casa por 1 a 1 com o ameaçado Espanyol, que estreou novo técnico, mas permaneceu na zona do rebaixamento, com 13 pontos. Os anfitriões têm 18 e estão em nono. Confira todos os resultados da 14ª rodada do Espanhol: Sábado Villarreal 3 x 3 Getafe Sporting Gijón 2 x 5 Atlético de Madri Barcelona 4 x 0 Valencia Domingo Racing Santander 1 x 1 Athletic Bilbao Osasuna 3 x 3 Valladolid Numancia 2 x 1 Almería Mallorca 2 x 3 Recreativo Betis 1 x 1 Espanyol Deportivo La Coruña 2 x 0 Málaga Real Madrid 3 x 4 Sevilla