Classificada, Inter perde para o Werder na Liga dos Campeões. Panathinaikos é líder

;

postado em 09/12/2008 19:52
A Internazionale avançou à próxima fase da Copa dos Campeões, mas não com a primeira colocação do grupo B. Derrotada por 2 x 1 pelo Weder Bremen, nesta terça-feira, a equipe italiana acabou ultrapassada pelo Panathinaikos, que venceu o Anarthosis por 1 a 0. Jogando fora de casa, a Inter de Milão contou com quatro brasileiros em sua equipe titular: o goleiro Júlio César, o lateral-direito Maicon e a dupla de ataque formada por Mancini e Adriano. Não adiantou. Após empate sem gols no primeiro tempo, o técnico José Mourinho sacou o Imperador para a entrada de Ibrahimovic. Já o brasileiro Maxwell substituiu Materazzi. Mas a partida piorou para a Inter na etapa complementar. Aos 18 minutos, Claudio Pizarro aproveitou rebote de Júlio César em tentativa de Ozil e abriu o placar para o Werder Bremen. O mesmo Ozil ajudou o time alemão a assegurar o resultado positivo, ao cruzar da esquerda para Rosenberg balançar as redes aos 36. Aos 43 minutos, finalmente as alterações de Mourinho surtiram efeito. Ibrahimovic recebeu a bola de Maxwell para descontar. Já era tarde para o empate. No outro jogo da chave realizado nesta terça-feira, o Panathinaikos teve o apoio da torcida grega para vencer o Anorthosis. Karagounis marcou o único gol do confronto aos 24 minutos do segundo tempo. Com os resultados da última rodada da fase de grupos, o Panathinaikos avançou à próxima fase da Copa dos Campeões com 10 pontos, dois de vantagem para a Internazionale. Totalizando 7, o Werder Bremen assumiu a terceira posição e garantiu-se na Copa da Uefa. O Anorthosis se despediu da competição com 6.