Em jogo dramático, Stuttgart arranca empate do Bayern pelo Campeonato Alemão

;

postado em 13/12/2008 14:39
No Gottlieb-Daimler-Stadion, o Stuttgart, do brasileiro Cacau, recebeu o Bayern de Munique pela última rodada do primeiro turno do Campeonato Alemão e empatou o jogo por 2 x 2. O time da casa fez dois gols com Sami Khedira, enquanto Borowski e Toni marcaram para os bávaros. Com esse resultado, o time de Jürgen Klinsman torce contra o Hoffenheim, que joga neste domingo, para ser campeão do primeiro turno da Bundesliga. A partida teve no primeiro tempo o Stuttgart ligeiramente melhor, já que deu mais trabalho para o goleiro Michael Rensing que fez boas defesas. Apenas aos 45 minutos do primeiro tempo, num escanteio cobrado pela direita, o zagueiro francês Mathieu Delpierre desviou e o alemão Sami Khedira, de 21 anos, abriu o placar para os donos da casa. Logo no começo da segunda etapa, aos 2, VanBommel chutou e o experiente goleiro alemão Jens Lehmann, de 39 anos, deu rebote que caiu nos pés de Tim Borowski que marcou. E o time bávaro virou quando o Stuttgart reassumia o controle da partida. Em contra-ataque pela esquerda, Borowski cruzou e o italiano Luca Toni, meio desajeitado, empurrou para as redes. Aos 40, Massimo Oddo foi expulso por falta dura e o Stuttgart começou uma grande pressão até conseguir o gol com um belo chute de Khedira no último minuto de jogo. Enquanto isso no Weserstadion, o Werder Bremen, de Diego e Naldo, venceu o Wolfsburg, de Grafite, Josué e Rodrigo Alvim, por 2 a 1. O primeiro tempo terminou empatado com gol de Christian Gentner, para os visitantes e Per Mertesacker, para os donos da casa. Na segunda etapa, o brasileiro Josué marcou contra e deu números finais a partida. Jogando em casa, o Hertha Berlin, de Cícero e Raffael, goleou por 4 a 0 o Karlsruhe, gols de Nicu, Domovchiski, Lustenberger e Raffael. Já o Bayer Leverkusen só empatou em casa contra o Energie Cottbus, gols de Simon Rolfes e Shao. O Bochum duelou contra o Colônia e não conseguiu vencer mesmo jogando em casa. Os visitantes fizeram 2 x 1, gols de Dabrowski, para o time da casa, McKenna e Ishiaku, para o Colônia. O Hamburgo, de Thiago Neves e Alex Silva, ganhou de 1 x 0 do Eintracht Frankfurt, gol de Petric. O Hannover empatou com o Arminia Bielefeld por 1 x 1, gols de Stajner e Wichniarek.